• 在三四线城市想加盟房产中介, 有什么比较好的品牌吗

    房产 中介

    提问者:房产小牛

共2个回答
  • 加盟联系我 丨Lv 3
    有很多呀!儒房地产就很好呀!是一家大型的房地产中介综合服务公司,现已上市,在全国200多个城市成功覆盖,有兴趣的可以直接电话咨询我 我市招商经理 15153999944 马经理
  • passport2512497668 丨Lv 2
    有啊,儒房地产挺不错的,儒房地产是一家大型的房地产中介综合服务公司,在全国200多个区域。4000多家店, ,公司独创的小终端大平台的全民中介模式,解决房产中介行业难题,我是杨经理15053982433