• 我与女方结婚四年多无子女,经检查我患有死精症,现女方起诉离婚,我也同意女方近两年打工的钱我是否能得到补偿?

    我与女方结婚四年多无子女,经检查我患有死精症,现女方起诉离婚,我也同意,但因为财产分割不一致,结婚时女方仅带过来一些棉被生活用品,结婚时收到2万元磕头钱存了起来,后来借给女方兄弟结婚使用,无欠条,现在离婚女方不愿还,婚后第三年我父母相继因病住了多次医院,我打工挣的钱也因为父母身体不好花了一干二净,女方近两年在外打工从未给过家里一分钱,现在离婚我怎样可以索回女方兄弟借走的两万元,女方近两年打工的钱我是否能得到补偿? 北京市

    房产分割

    提问者:ask9758436476

共2个回答
  • ask3598936345 丨Lv 1
    如果有证据证明有两万元的借款是可以要回的,夫妻存续之间财产皆为共同财产,建议起诉至法院,要求返还借款以及分割财产
  • ask8536707834 丨Lv 2
    这个几乎没办法了,只能法院调解