• 绍兴哪家装修公司比较好?

    家里房子有点老旧,准备二次装修了,大家给推荐个靠谱的装修公司呗

    装修公司 装修 房子

    提问者:妳爱笑着流泪

共2个回答
  • wap1846075761 丨Lv 1
    别的公司不知道,我爱我家装修公司绝对不能去!后悔死你
  • 我凌乱了 丨Lv 2
    绍兴的话,我知道有家叫龙鼎装饰的,之前阿姨家新房装修就是找的他们,他们擅长打造个性化的装修设计,而且不仅仅是一个设计师,而是有一个5人的专属设计管理团队,全程跟踪,及时交流,给人以定制化的装修体验,在此推荐一下。