• 我在金华买了一套二手房,夫妻共同财产,还需要贷款,房产证上可以写几个名字对我有影响吗?

    你好!我在金华买了一套二手房,夫妻共同财产,还需要贷款,我想问一下,房产证上可以写几个名字,小孩18岁,如果写老公和小孩两个人,对我有影响吗?还是都要写上去。 北京市

    共同财产 贷款 二手房 房产

    提问者:ask1318927872

共1个回答
  • ask7600070190 丨Lv 2
    夫妻共有财产可以写上夫妻的名字。加上孩子的名字就是三个人的财产了!