• 咨询下:我与妻子闹离婚现已起诉至住地法院。在没有开庭期间妻子趁着夜色无人之机将我们共同拥有的汽车用板斧砸毁她的行为该负何种责任?

    咨询下律师:我与妻子闹离婚现已起诉至住地法院。在没有开庭期间妻子趁着夜色无人之机将我们共同拥有的汽车用板斧砸毁,粗略估价达上万元。她的行为该负何种责任? 北京市

    房屋评估

    提问者:ask1976946637

共5个回答
  • ask5485206918 丨Lv 0
    可以走民事赔偿,让对方赔偿你的损失,如果数额达到标注也可以刑事追责。
  • ask440917079 丨Lv 2
    构成故意毁坏财物罪
  • ask7211102812 丨Lv 2
    你好,如果能证明是她所为,算是故意毁坏公私财物罪,并且在分割夫妻共同财产时,你可主张其不分或者少分
  • ask513135666 丨Lv 1
    修车费用,她全部承担,车辆损失向你赔偿一般
  • ask9984400112 丨Lv 1
    你好,该赔偿你那一半