• 我买的商铺返租给开发商,一季度返一次租金,可是现在已经连续两个季度没有返还租金给我去找开商却总是说过几夭就返还?

    我买的商铺返租给开发商,一季度返一次租金,可是现在已经连续两个季度没有返还租金给我,去找开商却总是说过几夭就返还。。。 北京市

    房租 开发商 商铺

    提问者:ask7648071651

共2个回答
  • ask1228348414 丨Lv 1
    他们这种情况属于违约,你可以去法院起诉
  • ask428642065 丨Lv 1
    发给他们一份催单,规定时间内交付租金,期限一过,解除租赁关系,并要求他交付租金。如无效果可起诉要求支付租金