• 夫妻如果有一方出轨了要离婚财产怎么分有什么规定吗,房产证上是一个人的名字怎么办可以要求第三者精神赔偿吗?

    您好我想咨询一下,夫妻如果有一方出轨了要离婚财产怎么分有什么规定吗,房产证上是一个人的名字怎么办,个自有个自的存款,有录音证据,可以要求第三者精神赔偿吗 北京市

    房产纠纷 房产 房产证

    提问者:ask627292706

共5个回答
  • 周海生 经纪人
    1。看房子是婚前还是婚后买的。婚前全款购买的,属于个人财产。婚前按揭购买的,剩余的还贷部分属于夫妻的共同财产(不论是否为一个人的名字) 2.一方出轨,只要有足够的证据的证明,可判决出轨方不分或者少分(房子是婚前买还是婚后,全款还是按揭)
  • ask1245742437 丨Lv 2
    夫妻一方出轨,离婚时分割财产会适当照顾无过错一方。
  • ask9732907550 丨Lv 2
    你要问的问题比较多 建议电话咨询 或者当面咨询
  • wap1920212695 丨Lv 1
    你好!如果女方出轨了要离婚是不是所有财产都不分了,小孩还要女方养,如果两个存钱了也不给分嘛
  • ask2835310761 丨Lv 1
    我的回复如果是婚后买的是共同财产