• 在正月初一的凌晨(大年三十晚上)。在我家楼下有三位住户燃放烟

    在正月初一的凌晨(大年三十晚上)。在我家楼下有三位住户燃放烟花,其中的一个烟花由于斜着发射出烟花,在我的阳台雨棚下燃放,击破我家的阳台玻璃,导致火花溅入我们阳台,使我家的阳台着火。让我家的阳台烧毁严重,并导致厨房和客厅被烟熏的一塌糊涂,估计损失5万元左右。其中一个烟花的边缘有被斜射的烟花烧损的痕迹,明眼人一看就是这个烟花导致我家被烧的。一个邻居承认这个有烧损痕迹的烟花就是他燃放。但是他却不承认他的烟花把我的阳台烧了,而且死不承认。这样我可以去起诉他吗?起诉的成功率如何?烦请解答下,非常感谢! 北京市

    玻璃 客厅 阳台

    提问者:该拉夫

共1个回答
  • ask176678752 丨Lv 2
    如果无法证实谁的烟花导致你的阳台着火,那有点难度
相关知识
我要