• 2005年买的商铺(店面和独立仓库)有两张土地证(性质分别为商业和工业)那房屋性质仍然都是商业吗?

    2005年买的商铺(店面和独立仓库)有两张土地证(性质分别为商业和工业),但只有一张合并的房产证,房屋性质是商业。如果现在进行买卖,不动产权证是否要拆成两张,那房屋性质仍然都是商业吗? 北京市

    仓库 土地证 房屋 房产

    提问者:ask3604855184

共1个回答
  • ask4096319233 丨Lv 2
    建议询问房产局