• 我跟男友订婚了,后来发现怀孕了,之前商量的事他家结婚前给我们买房子,付首付我们两个一起打房贷因为我对象他在这上了好几年的班?

    我跟男友订婚了,后来发现怀孕了,之前商量的事他家结婚前给我们买房子,付首付我们两个一起打房贷,然后订婚的时候我们收了16000的彩礼。和一个戒指,我们家当时说结婚的时候只要给我们付一个房子的首付就行,其它的东西我们家都不要,婚礼也可以从简,他们家当时答应的很好,也同意了。但是我现在怀孕了,我们要求他们现在买房结婚,他家里人却说没钱付首付,一旦付了首付就没钱结婚了,我们已经在一起三年了正常人家三年足够可以攒出首付钱了,就算不够也可以借到,但是他们家却说只有7.8万还是借的,他家是外地的,在他家那有房子两套,当时我们说好了再女方这边买房,因为我对象他在这上了好几年的班。东西人脉都在这, 北京市

    购房 贷款 房子 首付

    提问者:ask8589851886

共5个回答
  • ask6633736263 丨Lv 1
    因网络交流条件所限,律师无法全面了解案情,并且根据法律规定,律师解答只对形成委托关系的当事人负责,为了您的利益,我们强烈建议您带齐相关材料,向律师进行预约面谈咨询。以上回答仅供参考,未形成委托关系的当事人,不得以律师的解答作为案件的处理依据,否则后果自负。具体事项可以点击左上角山东首席律师常虎进行联系。
  • ask5040494756 丨Lv 1
    你好,协商解决吧
  • ask211230583 丨Lv 2
    您好,请详细说明您的问题。
  • ask9538025856 丨Lv 1
    你想问什么问题呢
  • ask3046543630 丨Lv 2
    你的问题是什么?