• 个人房贷资料不全银行贷款不批房地产商不退换首付全款

    个人在北京工作去年十一期间去郑州买了一套房子,已经交过首付今之前销售员们告诉我贷款所需的资料北京的也可以使用现在却说非是郑州的资料才能使用。一致造成现在银行贷款资料不全房地产商们却要我缴纳违约金一类的,我觉得这些责任不应该是我负责的我想通过起诉的方式可不知道通过怎样的流程去起诉她们,顺便也想请各位帮我分析一下我起诉的论点有哪些?谢谢!! 北京市

    地产 房地产商 违约金 贷款

    提问者:zhongnianx

共4个回答
  • ask7997137070 丨Lv 1
    依据你们之间的购房合同约定维权。
  • ask1976944984 丨Lv 1
    可以向法院起诉要求解除合同,返还购房款。
  • ask9167910864 丨Lv 2
    你好,可依据购房合同诉讼解决,具体可电话咨询。
  • ask8059067569 丨Lv 2
    你需要有证据证明销售员的说法前后不一……