共11个回答
  • ask6523710132 丨Lv 2
    一般在没有电钻的情况,把螺丝钉安装到墙面里面是比较难的,一般就得用到别的工具,比如有一种办法就是,先用比螺丝钉大一个规格的钉子用锤子敲进墙体,然后用锤子后面那个工具拔下来,再把要安装的钉子放在孔上,用螺丝刀一直转,那么螺丝丁就可以定在墙里了,不过这个做法会导致墙体局部有脱落的。
  • ask5210541098 丨Lv 2
    你好,螺丝钉是一种特殊的型号,它不仅可以用作吊顶天花板,还可以用于挂装饰画等。螺丝钉具有很强的弹性。在家里装饰的各种类型中它们的作用都是比较多的:1、可以用于吊顶天花板上;2、可以用于做墙裙或者墙面的装饰板,3、可用于吊顶墙面装饰,4、可以用于装饰板制造出来的灯,5、可以用于墙裙或者墙面的装饰线条。
  • ask399665150 丨Lv 2
    一般情况,墙角的螺丝帽都是可以拧进的。如果是墙角,就用细点的螺丝刀将螺丝钉进墙壁,然后把螺丝帽拧出来再安装上去就好了。
  • ask3348536113 丨Lv 1
    你好,一般来说,没有电钻的墙体就是最不牢固,所以不能钉在墙上,要求钉子与钉子间隔2米即可。但如果没有电钻的情况下,建议最好在施工时将螺丝钉拧紧,因为这种操作比较复杂,所以还是找专业人员进行更好。
  • ask7640650416 丨Lv 2
    在墙上打洞,用膨胀螺栓将钉子固定在墙上
  • ask1940535304 丨Lv 2
    一般不需要,只需把墙面打平,然后把螺丝打开即可。如果不想把螺丝钉入墙壁那就在墙上打眼,打完后再用木楔将挂件安上就可以了
  • ask8153081140 丨Lv 2
    一、在没有电钻的情况下你要先把墙面凿开,然后再用电锤打孔二、如果你的墙面比较大,就直接找个电锤或者木工打孔都行三、如果你是小户型,建议你找专业设计的师傅进行装修,这样子会更好。四、如果房子面积较为狭小,可以在装修时选择自己喜欢的风格,然后请装修公司来帮忙。
  • 摇把2010 丨Lv 4
    一个电钻可以将螺丝钉进墙上
  • 同性同行 丨Lv 4
    1.钻眼的孔,在墙壁上挖出1/2个孔,深度60-70mm,深度30cm-70mm.2.钻眼时注意力度不要太大太猛,一般是用手电钻头,用冲击钻打出来的孔内不能有接触不良气体,也可以使其发出刺激性气味;3.打出的孔要比较准确一点,不然会影响钻孔的正常操作。
  • ask2287207691 丨Lv 1
    在没有电钻的情况下,如果没有电钻孔或者不用打钉子,可以用钉子将墙上固定住。