共10个回答
  • 夜郎pk 丨Lv 8
    物权法出台之后,还有相关司法解释完善,目前的规定是住宅物权年限为70年,但到年限了住宅依然存在的话可以继续居住使用的,但是可能就不能买卖了,从另一个角度看,中国现在的房子也就30年左右就开始拆迁重建了。
  • 周海生 经纪人
    1.70年的产权知识土地的使用期限 2.土地上的建筑物永远属于你,没有年限的限制 3.房子没有拆迁就没有拆迁,拆了就要补房子或者钱
  • tmc9527 丨Lv 1
    现在新的房本是不动产权登记,没有70年的概念了,不动产,不用担心使用年限
  • wap50843593 丨Lv 1
    很多人说70年产权到了可以继续住,这么老的房子安全吗?70年后你当地不发展,房产证就是一本说明书说明你在这里住了70年,你以为开发商会拆了从建?不要想了现在人口越来越少,以后都是单家独户了
  • 慧子 丨Lv 1
    房子的不动产权什么时候执行下来的
  • 思思 丨Lv 2
    可以再继房本吧
  • xixirain 丨Lv 5
    不是说可以继续居住么
  • ask6663149060 丨Lv 1
    可以继续居住
  • ask1519691870 丨Lv 1
    继续居住即可
  • ask3972805046 丨Lv 1
    你说的是土地使用期限的问题,现在正在研讨土地使用费续费缴纳继续使用