• 我是一个不懂法的父亲,2015年的时候我欠了许多债务。我只有一套房子因

    我是一个不懂法的父亲,2015年的时候我欠了许多债务。我只有一套房子因为我的征信太差,没有银行贷款给我。在网上看到有一家理财公司能做抵押借款 后来才知道这家公司是做什么P2P的,这家公司的张经理把我的房子以190万抵押给了一个叫王某的出借人,张经理让我提供一张银行卡给他说是好让对方打款 并让我告诉他卡的密码说是公司要扣什么平台费,我看他这家公司规模还可以就给他了,3天后他让我就拿钱 张经理告诉我给他本人打个借条 说他们公司都是这样做的 等我把借条打好了 他把卡给我 我一查就30万 他划了160万 说是公司走帐 过几天再给我 可一直没有给我 我想问这属于不当得利还是侵占的 始终我都没有和这家理财公司签定什么协议 那个我打给张经理的借条是不是那个张经理还可以反过来像我要钱 北京市

    抵押贷款 贷款 房子

    提问者:ask1758946937

共3个回答
  • ask259650371 丨Lv 2
    迅速报警吧。
  • ask6332321238 丨Lv 1
    借条的金额是多少?您应该报警!
  • ask7289645578 丨Lv 2
    结合具体情况判断,建议协商修改借条。