• 我胜诉的几率大不大,另财产保全担保费是否一定要缴纳?

    被告方借款40万后无力偿还,但有一套房产抵押在银行,价值一百五十万左右,他欠银行一百万,被告方同意我起诉他,这种情况下我能否胜诉拿到我的借款额,另外财产保全的话我若无力支付担保费用如何处理?谢谢各位律师!问题补充:被告方极其配合,并重拟了一份于我有利的借条 北京市

    抵押贷款 房产 担保

    提问者:ask9841204340

共5个回答
  • ask9005882143 丨Lv 2
    你可以去法院起诉,查封对方的财产,能不能执行到钱,要看对方是不是资不抵债,否则你是可以拿回你应得的财产
  • 杨律师15801913292 丨Lv 3
    建议还是做一下诉前财产保全,这样你打赢官司后拿到钱的可能性就大很多了。不作保全不影响判决,影响执行。
  • pinpai1231 丨Lv 3
    建议你先将资料拿给律师看了再说,如果你支付不起担保费,可以请担保公司做担保,费用在2000元左右。
  • ask1088395903 丨Lv 1
    你好,此种情况应当及时委托律师起诉拿到胜诉判决后进入强制执行,银行优先受偿后你还是有可能受偿的。保全可想其他办法。建议来电或面谈详细咨询。
  • ask4911444410 丨Lv 1
    建议委托律师处理,方能保障您的权利!