共5个回答
  • 吴涛 经纪人
    每个人的通讯录里都应有一位优秀律师的联系方式-可以咨询这个-吴律师:18684961114
  • 赵建国 经纪人
    可以咨询北京有名的律师事务所
  • 这样吧7443685847 丨Lv 1
    刘尚发律师不错。
  • ask2492365510 丨Lv 2
    北京做房产纠纷的律师挺多的,律师好坏还是要自己去比较。我以前的案子是北京尚勤律师事务所的刘尚发律师给我代理的,我感觉特别专业,结果也特别好,你可以咨询一下试试。
  • lvzhenyong 丨Lv 1
    北京房地产专业律师靳双权,专业代理二手房买卖、借名买房、房产继承、确权、腾退房屋、公房纠纷、央产房、军产房等房产纠纷案件。