共10个回答
  • ask2834801877 丨Lv 1
    主要缺点是:1.房地产商的资金链断裂,导致购房者无法买房;2.开发商资金链断裂,导致购房者无法购买房。3.开发商资金链断裂,导致购房者无法购买房。所以,如果购房者在购房合同中没有特殊约定,就不能再购买房屋了,那么购房者可能会因为购房者不是真正的购房而不能签订购房合同。
  • ask2990076494 丨Lv 2
    主要有三个,1.地面空间高度在3.0米,小区绿化率高达35%2.主要缺点是:地面高度不够,地板低层容易出现高低不平。3.周边配套齐全,交通便利,附近有地铁站、公交车站等。4.小区自带商业、医务、休闲配套设施
  • ask291959009 丨Lv 2
    小区内的绿化、配套都比较完善,一般般是没有的
  • ask8818733439 丨Lv 2
    小区主要缺点就是价格比较高,而且地铁也不方便
  • ask380079426 丨Lv 2
    重庆的力帆棠悦是重庆地区的新城。这个小区主要就是以高层和多层组成的楼盘。小区的主要缺点就是采光好。如果一个房子都没有问题,那么就只能看看开发商的销售人员。
  • ask7827149322 丨Lv 2
    总有点缺点是容易渗水,主要还是要看楼盘的性价比。
  • ask7480617207 丨Lv 1
    小区位于龙洲路和九星大道交汇处,紧靠轻轨3号线(大学城站)、6号线(建设中,预计2020年开通),距地铁9号线(在建中)龙洲路站约1公里。项目占据重庆市重点新城核心圈核心,毗邻重庆南岸区cbd核心区域,周边聚集了大型商超、美食、餐饮等一系列的业态,为此区域的人们提供更高品质的物业服务。
  • ask3953347137 丨Lv 2
    房屋主体不能改变,主要缺点就是承重墙体的承重能力,一般来说,承重墙体通常在户外,这样的房子,户内的采光,通风等方面都会大有所影响。
  • ask8311021266 丨Lv 2
    主要缺点:1、主要缺点是,价格较低,不适用于投资或者自住,而且小区内绿化面积大。2、房屋质量好,采光通风好;3、楼层比较高;4、户型方正!
  • 不准叫我丫丫 丨Lv 2
    主要缺点就是地铁、物业管理费等