共4个回答
  • 紫云轩中式装修 丨Lv 1
    中式风格的不错,你可以找紫云轩中式装修设计机构
  • pk招财猫 丨Lv 2
    您好!您是不懂装修什么风格好是吧,接下来我给你提供一些小建议,或许对你有帮助。装修风格顾名思义是一种与众不同的深情风格,体现一个人的品味、生活习惯、性格。所以呢这就看你自己了,选择什么样的风格真正意义上是没有好与坏的。都是根据自己的喜好,生活做分来布置。每个装修风格都有他从在的意义。如果不了解的话我给你提供一个公司名字你可以去网上咨询一下,叫中国婚房好装修。联系电话是....0351-2961088 听说这家公司能根据你的爱好习惯专门为你打造一个属于你的空间,服务也非常不错哦!
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 聆海装饰工程有限公司 丨Lv 1
    这个问题可以交给我们聆海装饰工程有限公司帮您解决,价格合理,服务、施工质量一流。设计与施工一体化国家一级资质。
  • 东仙要 丨Lv 1
    看你喜欢咯!对风格的界定都不是清楚的啦,喜欢怎么装就怎么装,袋子里有钱就行啦!亲~