• 关于跟中介签租房看房协议的问题

    之前在网上,我找到一个个人出租房的,看好了,但是由于我的房子到期还早,所以没有当时定租。过段时间后,在网上看到中介发布了一条房源,去看了后,发现是之前我联系过的这个,房东也在场。但是我还是没定要住。签了看房协议后。离开。离开后,我找到房东,跟他租到了这个房子。房东也没有委托中介租房,中介只是在网上看到消息后,拉的我去看的。现在中介威胁我要中介费,威胁中还透露着潜在的人生攻击。现在我应该怎么办?

    看房 租房 房源 中介

    提问者:霜之咏叹

共2个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    别搭理他,当时又没有看中,事后找房东关他中介什么事.潜在人生攻击?录音,留好证据.直接告他.
  • governy 丨Lv 2
    你既然签了协议。而且签的时候房东和中介都在。那你就属于跳单。跳单后果很严重的。这个协议你真的不应该签。多在搜房租房网了解些专业的知识吧。别干这种傻事了。