共10个回答
  • zhdizzy 丨Lv 3
    这个楼盘不是很清楚,我也看过几个盘
  • ask6244629317 丨Lv 1
    这个小区是富兴旺角
  • ask6446255170 丨Lv 1
    长沙市富兴旺角小区,一个是小学,一个是学校,这个要看您的需求,一般小区里面的配套设施都比较齐全
  • ask8211766631 丨Lv 2
    不好意思,我也遇到过,我是业主。房子质量很差,一点问题都没有的,而且还会给我们打扫卫生,一点问题都没有,不过有的人会觉得不舒服,这个就是我个人喜欢
  • ssll0591 丨Lv 1
    主要是小区绿化好,小区配套齐全,周边有长沙新天地公园,生态环境也非常不错
  • ask2476232576 丨Lv 1
    有缺点,优点是容易漏水
  • ask7771713490 丨Lv 1
    富兴旺角,主要是小区配套齐全,周围交通便利,小学也很多
  • ask4638252120 丨Lv 2
    主要缺点,一:价格比较便宜,二、环境优美,三:价格便宜。
  • 米开朗基罗1988 丨Lv 0
    主要优点是房产开发商的售后服务不好房产开发企业在出售房屋时一定要对房屋进行了解,看看有哪些地方需要做好防范工程施工的工作?
  • ask5610352983 丨Lv 2
    小区内有大型的商铺和写字楼,小户型主要缺点就是没有公摊面积,所以很少有人会选择购买这种房屋。