• 我在西安租房子,需要三个月,但是合同得半年期,三个月后如果转租成功这是合法的吗?

    您好,我在西安租房子,需要三个月,但是合同得半年期,三个月后如果转租成功,就可以拿回押金和多交的五个月的房租,转不出去就得我掏,这是合法的吗 北京市

    转租 租房 房租 房子

    提问者:ask5253541264

共4个回答
  • ask7308061593 丨Lv 1
    你好,约定可以转租,就可以转租
  • ask3806258051 丨Lv 2
    是否有转租权需要你们事先约定。
  • ask9593581884 丨Lv 2
    根据法律的规定,这些都是你们可以自由约定的内容,如果你认为合同约定的你不能接受的话,可以不签这个合同,但是如果你签了就得按照合同执行。
  • ask6284482814 丨Lv 1
    法律上转租是需要房主的同意的