共7个回答
  • 吴钧城 经纪人
    一、关于土地的使用年限我国土地的产权属于国家,老百姓购买的是商品房的产权,以及房产所在土地的使用权,并没有土地的产权。土地的使用年限分为下面几种,商业用地40年、综合用地50年、住宅用地70年、工业用地50年,以所在房产的土地使用权证所示为准。二、关于到期后的处理办法:
  • 廖安琼 经纪人
    有什么可以帮你
  • 廖安琼 经纪人
    有什么可以帮你
  • 陈翠平 置业顾问
    关于土地的使用年限
  • 陈锦 经纪人
    一般住宅产权70年 酒店式公寓50年 商铺一般40年
  • fang2556329142 丨Lv 1
    30年产权非住宅公寓到期产权怎么办
  • 1905kim 丨Lv 7
    表现根据自己