• 我想问下现在房屋强制拆迁的,已经下达了强拆通知书,之后要是强

    我想问下现在房屋强制拆迁的,已经下达了强拆通知书,之后要是强拆了。我应该怎么通过法律途径解决,具体的要怎么做。要是打起官司了,要多长时间。 北京市

    房屋 强拆 拆迁

    提问者:ask6057699521

共12个回答
  • zhaott2010 丨Lv 2
    你好,你能把通知书我看看吗?
  • ask5821564073 丨Lv 1
    现在强拆通知书已经下达了,建议尽快委托律师启动法律程序撤销强拆通知,避免房屋被强拆。一旦房屋遭到强拆,维权将会更加困难。如还有其他疑问,欢迎来电具体咨询,便于针对房屋拆迁具体情况为你提供进一步分析和解答。
  • ask8722531363 丨Lv 2
    可以要求赔偿,但是强制拆迁一般是不予赔偿的
  • ask8203560096 丨Lv 2
    您好,如果没有拆迁许可证的话,强制拆迁是违法行为
  • ask873684111 丨Lv 1
    强拆是要给你补偿的
  • wang9653 丨Lv 0
    你好,强拆行为是违法的。可以通过申请复议或者诉讼程序维权,我们可以帮助你。
  • ask7737826022 丨Lv 1
    您好,建议找律师介入分析案情,再为您制定进一步的详细方案
  • ask2641149501 丨Lv 0
    你好,可以起诉要求履行协议的
  • ask6311538788 丨Lv 2
    您好,如果强拆的话是可以要求进行赔偿的
  • ask651646284 丨Lv 2
    你要是强拆,你可以申请政府信息公开,或者向上一级法院起诉。