• 2017年江苏昆山买房新政策是怎样的?

    提问者:ask7366845343

共3个回答
  • 严成亮 置业顾问
    1、外地人限购1套,需要1年社保或个税证明; 2、本地人限购3套; 3、在苏州无房且无贷款记录的首付最低三成; 4、有房或有贷款记录(已结清)最低首付五成; 5、有一套贷款未结清,首付八成; 6、三套及以上限贷; 7、公积金贷款进一步收紧,贷款金额最高为公积金余额的6倍。昆山房知识看血色残阳的搜房博客
  • soufunwa622287894 丨Lv 1
    苏州户口可以在昆山买房么
  • 无水五天 丨Lv 4
    2017外地人在广州买房的条件:现在新政策规定,非广州户籍要连续缴纳3年社保才行!(这个满足不了这个条件其它都免谈)外地社保在广州都不算!广州本市户籍最多可以买2套,非广州户籍只能买1套!