• 我要买房做投资 出租

    我是湖南省长沙市的,手上有点小钱,不想做股票了,想买个房或门面出租,现在的房价可以买吗?

    房价 购房 租房 商铺

    提问者:禧唰唰

共3个回答
  • lovelytomorrow 丨Lv 3
    还要考虑税收,虽然现在很多人出租房子都不缴税,但是不可能永远不缴税,税务局在准备随时去收税。北京执行综合税,就是租金的5%,有的城市是按照建筑面积征税。
  • blueidea82 丨Lv 4
    嗯.我补充一下.其实你可以简单算一下.你现在出租的月租金乘以十二在除以总房价.高于百分之六就行.买房的位置当然是中心要比周边好.而且我认为买次新楼好些.就是二千年以后的房产.
  • 乐乐瞳瞳 丨Lv 3
    康康:你好! 买房做投资不管在那里买,要考虑回报时间。地段好,租金高,回报的时间长,一样不好。 一个简单的方法供你参考:门面11年以内可以收回投资,住宅14年以内可以收回投资,就可以买。