• 欧式软床好还是美式软床好?

    欧式软床好还是美式软床好?

    提问者:对戒的幸福

共4个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    我 觉得 美式软床 好 ,你 可以 看下 爱蒙 品牌 。各个 品牌体验下 ,就 晓得 哪个好哪个坏 ,别被忽悠了 。
  • 展学玉 丨Lv 5
    间面积的要求没那么苛刻,凸显空间感。我家里的卧室不大,但我放了一张1米8乘2米的CBD|奢爱软床也不显得拥挤。
  • 戴珍911 丨Lv 1
    美式床大气一点,欧式床精致一点,各有各的优点。主要是看床的材质。如果是想睡软床的话,主要还是看床垫的选择,乳胶的就不错,睡的很舒服。
  • zengcjie 丨Lv 1
    木板床比较好。