• 桂林奥林匹克花园那里有大型的超市吗?(来自桂林奥林匹克花园小区)

    桂林奥林匹克花园那里有大型的超市吗?

    提问者:网落雨点

共1个回答
  • 2005xuyue 丨Lv 4
    周边配套齐全——周边景点,餐饮:金山广场,大山公园(在建),宛田漂流(有点远)军营村(特色湘菜)绿岛农庄(土鸡,土鸭,土饿)老灶台(特色吃鱼)农家庄(吃鳖,鸭,野菜)上岛咖啡现正进入后期洽谈中娱乐:全国品牌【富桥足浴】装修中上岛咖啡装修中 太子酒店