• 赤金檀木和非洲花梨木哪个好

    赤金檀木和非洲花梨木哪个好 北京市

    木材板材

    提问者:ask3847663606

共11个回答
  • ask6693139748 丨Lv 2
    赤金檀木:别名红花檀、红枣木。大乔木,树干高达30余米,直径达1.2米,树根粗大,树表常见沟槽。东亚、南亚地区及中国南方地区分布广,因为一般成材在百年以上。气干密度0.75-0.80g/cm?,硬度3250。18000元一吨。红花梨(绍氏紫檀),气干比重0.72g,属于亚花梨木,红花梨3900元/立方米。这样一比较赤金檀木要远远好于红花梨木。谢谢
  • ask5676530410 丨Lv 1
    个人认为非洲花梨是最好的
  • ask1758393093 丨Lv 1
    个人觉得非洲花梨比较好
  • ask7928918128 丨Lv 1
    非洲花梨木好!花梨和非洲花梨的主要区别就在于花梨木容易开裂,而非洲花梨只有一种木材才有这两者区别
  • ask1728194818 丨Lv 0
    非洲花梨木好。花梨木木质比较轻巧,不容易开裂和变形;花梨木材色深浅不一致,木纹美观,花纹漂亮,耐磨性好,是做红木家具的理想用材;而非洲花梨木则更加坚硬、耐腐、稳定性好;而非洲花梨木则更加结实,可以保证其不变形且使用寿命长;比非洲红木更加耐磨;而非洲花梨木则更加适合制作欧式宫廷的家具,并且非洲花梨木的价格要稍贵一些。
  • ask342968572 丨Lv 0
    这两种木材的优缺点是很大的,赤金檀木和非洲花梨木都有各自不同的特点。我个人觉得非洲花梨木比较好。因为这两种木材的优点也是有所区别的。比如说它的纹理非常细腻、柔韧性强、质地均匀的,而且非洲的花梨木也是非常漂亮的。
  • ask7052032689 丨Lv 1
    红木的好,因为红木比非洲花梨木要硬,非洲花梨更加耐磨,非洲花梨木纹理直而粗犷,不会像其他材质的花梨木那样开裂和变形。
  • ask8432994622 丨Lv 2
    红木是我们在国家非常流行的一种家具,其实我们在装修的时候都应该要了解一下红木的品牌。赤金檀木和非洲花梨木都是各有各的好处的,而且这两款产品的材质也是比较安全环保的。我个人建议大家可以购买金丝楠木和非洲花梨木,两款产品都是非常绿色环保的,使用寿命长。
  • ask5931089999 丨Lv 2
    非洲花梨木好,非洲花梨木的木料多采用松科,有的则是其他树种的木材。而且非洲花梨木比非洲花梨木更加的坚固耐用,非洲花梨木的木纹也十分美丽,而且它的颜色和纹理很漂亮哦。
  • ask3697368706 丨Lv 2
    我觉得非洲花梨木是比较好点的,非洲的红木是用天然植物进行物理化学作用的树木,它具有比较鲜艳的山形木纹,纹理特别漂亮,它还有极良好的防蛀效果。而且非洲花梨木质坚硬,表面光滑细腻,也不易变形,耐腐蚀性强,在市场上销售的口碑很好
相关知识
我要