共7个回答
  • 余荣清 经纪人
    北京不清楚.
  • 邱升辉 经纪人
    百度看看吧
  • wwp25257758521 丨Lv 3
    签订房屋买卖合同→贷款申请→房地产评估→贷款审批→签订贷款合同(主合同)和房地产抵押合同(副合同)→办理房地产抵押登记→放贷(二)步骤 1、申请人与卖方签订买卖合同并向中介机构提
  • 杨栋 置业顾问
    银行房屋抵押贷款,走经营项目,最高可以贷到房屋评估值的十成,公司名下房产、股东名下房产、法人名下房产、股东法人直系亲属名下房产等都可以,分期房按揭房、经适房、优惠价、成本价房屋、标准价房屋等都可以。银行的短期经营贷款,可以按月还息,到期归还本金,循环授信。这样更适合客户经营。
  • hanlaoer 丨Lv 1
    (一)办理的程序 签订房屋买卖合同→贷款申请→房地产评估→贷款审批→签订贷款合同(主合同)和房地产抵押合同(副合同)→办理房地产抵押登记→放贷
  • teammilly 丨Lv 0
    (一)办理的程序 签订房屋买卖合同→贷款申请→房地产评估→贷款审批→签订贷款合同(主合同)和房地产抵押合同(副合同)→办理房地产抵押登记→放贷(二)步骤 1、申请人与卖方签订买卖合同并向中介机构提出二手房代【?搜房?】办申请; 2、申请人到房地产评估机构进行所要购买的二手房的评估; 3、申请人领取、填写申请表; 4、银行收件、审批; 5、签订借款合同、抵押合同或担保合同; 6、办理抵押登记手续; 7、发放贷款; 8、申请人按期归还贷款;9、清户。 (三)提供的资料 身份【?搜房?】证,产权证、收入证明等,
  • sunfeixia 丨Lv 1
    你好 我是贷款公司的 专做二手房贷款 如有需要可以联系我 18754138708