共6个回答
  • 刘小青 经纪人
    首付算首套,贷款算二套
  • 王振中 经纪人
    上海认房且认贷,能查到你有住房贷款记录的话,贷款算二套房贷。
  • 刘帅 经纪人
    你好,我是中原地产刘主任,关于您这个情况在上海是首套的。首付或者贷款的话,你具体咨询我。(17602122847)
  • 张涛 经纪人
    有没有满足上海购房的限购条件,满63个月之内60个月的社保或者税单,如果满足的话就可以再上海购房 您这个情况的话不算首套房了。如果有其他问题欢迎咨询。
  • 刘冷 经纪人
    算首套,但买房子还是要首付7成
  • 江浙沪 丨Lv 5
    有贷款记录的在上海买房首付要提高