• 本人在建筑工地因工作受伤,经鉴定属九级伤残,具体应该享受到哪些赔偿,求助帮忙

    本人在建筑工地因工作受伤,经鉴定属九级伤残,具体应该享受到哪些赔偿,求助律师帮忙 北京市

    房产纠纷

    提问者:ask9190241592

共9个回答
  • ask5654445953 丨Lv 1
    享受工伤保险待遇。具体可以委托律师计算。
  • ask8476420700 丨Lv 2
    工伤九级伤残的,赔偿项目为:医疗费;住院伙食补助费、交通、食宿费;辅助器具费;停工留薪期间工资;停工留薪期护理费;一次性伤残补助金;一次性工伤医疗补助金;一次性伤残就业补助金。
  • yeqinleaf 丨Lv 0
    一次性伤残补助金 合同解除或终止请求一次性医疗补助金 一次性上班就业补助金 经济补偿金
  • zshaihua 丨Lv 0
    九级伤残=本人工资×9个月 劳动合同期满终止,或者职工本人提出解除劳动合同的,由用人单位支付一次性工伤医疗补助金和伤残就业补助金。具体标准由省、自治区、直辖市人民政府规定。
  • ask5507223934 丨Lv 2
    您好,具体得看您是否有五险,有与没有可能得到赔偿项目和额度不一致。
  • 忽悠忽悠2010 丨Lv 4
    你好,一次性伤残补助金 1、七级伤残=本人工资×13个月 2、八级伤残=本人工资×11个月 3、九级伤残=本人工资×9个月 4、十级伤残=本人工资×7个月 劳动合同期满终止,或者职工本人提出解除劳动合同的,由用人单位支付一次性工伤医疗补助金和伤残就业补助金。具体标准由省、自治区、直辖市人民政府规定。
  • ask4440661590 丨Lv 1
    如果构成工伤九级伤残的,赔偿项目为:医疗费;住院伙食补助费、交通、食宿费;辅助器具费;停工留薪期间工资;停工留薪期护理费;一次性伤残补助金;一次性工伤医疗补助金;一次性伤残就业补助金。
  • ask151046691 丨Lv 1
    你好,是鉴定的就是工伤还是人身损害九级?请进一步明确问题,以便律师给你更为准确的解答。
  • ask7257448256 丨Lv 2
    医疗费,误工费、营养费、护理费等