• 去年底在泥巴公社装饰公司的一个项目经里做事没给钱跑人了找不到,欠我们七八万请问怎么办?

    去年底在泥巴公社装饰公司的一个项目经里做事没给钱跑人了找不到,欠我们七八万,请问怎么办,公司不管我们 北京市

    装修公司 装饰

    提问者:hanlanzhen

共7个回答
  • 小蜜蜂 丨Lv 1
    还好我开工前请了一家第三方装修监理公司装小蜜,帮我找出很多问题,剩了几千块的费用,几乎每天都帮我盯着工人,剩了我好多事,才给了他们1000多块,挺划算的。
  • anewhous61881226 丨Lv 2
    去找他们公司要联系方式。地址电话之类的,按照地址去找或者直接去警察局查,总归会有老家或者身份证上的地址可以查到的,这个公司应该是有留底的。
  • ask3111029585 丨Lv 1
    建议收集证据尽快通过法律途径维权。
  • ask7007960766 丨Lv 2
    主要看委托方、公司方、你本人之间的约定,还有你和公司之间的约定,建议带相关资料找律师面谈
  • ask6339616376 丨Lv 2
    可以申请仲裁要求支付工资。
  • aiai840812 丨Lv 2
    你好,最主要的是证明你在那个地方做了事,并且这个工地是这个公司承包的。
  • zxiong9012 丨Lv 0
    手上有什么材料