• 我买的汽车本身带有质量问题,但是过了质量保证期了,在质保期内时他们说以后有了问题还负责维修应该怎么办?

    我买的汽车本身带有质量问题,但是过了质量保证期了,在质保期内时他们说以后有了问题还负责维修,现在不承认了。应该怎么办? 北京市

    维修

    提问者:ask5716375073

共5个回答
  • ask5358404110 丨Lv 2
    消费投诉:根据《消费者权益保护法》的规定,解决消费争议的途径有5条,这5条途径任消费者自主选择: 一是与经营者协商解决; 二是请求消费者协会调解; 三是向有关行政部门申诉; 四是根据与经营者达成的仲裁协议提请机构仲裁; 五是向人民法院提起诉讼。
  • ask3541907993 丨Lv 1
    您好,什么时间购买的?建议您做车辆鉴定。谢谢
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask4967152496 丨Lv 2
    你好,建议,消协投诉
  • ask134204658 丨Lv 2
    您好,具体应当依据双方合同约定
  • ask3715719682 丨Lv 1
    具体情况需要具体了解后才可分析
相关知识
我要