共2个回答
  • 大连展豪装饰 丨Lv 1
    这名字还是我刚起的,大连展豪装饰。他家的名字也不错啊,挺好听的。我推荐大连展豪装饰, 首先第一印象给我的感觉就不错,我的房子马上就要开工了。昨天交的地。施工现场干净利落,非常的正规,我隔壁的小张看了我家的施工现场都赞叹不已。他家的设计师也非常的负责,各方面想的都很周旋。我支持这家公司、
  • cuishiyao 丨Lv 1
    现在大连一般装修公司都是工程承包制度 单子承包给工长 说实在的 没什么质量保证 不出现问题还好 一旦出现问题 非常不好协调与解决 我这有个不错的公司 展豪装饰 他家个人感觉不错 他家的口号就是 工程不转包 都是自己家的工人做的工程 后期问题出现后解决非常方便 我在他家装过一套房子 虽然前期有点小小的工程问题 不过出现问题 随叫随到 问题解决的也非常效率 并且解决的叫我非常满意 个人感觉 他们公司还是很值得信赖的