• 红星国际的设施怎么样啊?(来自成都红星国际小区)

    红星国际的设施怎么样啊?

    提问者:lasetubin

共1个回答
  • 如同怀念 丨Lv 3
    【餐饮配套】肯德基、麦当劳、白金宫(全聚德)、津龙湾、成林道餐饮【学校教育】天津工业大学、天津七中、天津一百零二中、缘诚小学、育杰高级中学【周边医院】天津市第三中心医院、河东口腔医院、河东区中医医院、天津东郊区医院、万辛医院、向阳医院【邻近银行】中国银行、农业银行等【商业环境】家乐福超市、登发装饰城、平河装饰城、华润超市、家得宝建材超市、人人乐超市、名家装饰城、淘宝街、东方花卉市场等