• 南宁投资是否安全可靠!

    朋友来电话邀请前去考察游玩加发财。

    提问者:lianer1958

共2个回答
  • 林志坚 经纪人
    看投资什么,现在南宁投资写字楼是比较稳的!咨询:186-0771-3898
  • xiaoxiaowfy 丨Lv 1
    一句谎言,会瞬间摧毁牢固的情感;一次欺骗,会瞬间瓦解走过的以前、、、、、刚申购的时候,咱们是激动的,总以为等了这么多年终于等到一个天大的机遇!刚加入的时候,咱们每天都是兴奋的,总觉得赶紧叫来三个人就可以成功了。到了最后很多朋友放弃的时候,心里绝对是苦涩无比的、、、、、【老总在线:10409997一一一交流扣扣】、、、、、为何要放弃这么“好”的行业呢?原因有很多,我给大家总结一下几点原因:一、自身市场破坏,叫来的亲戚朋友看了不认可,回家几句话的事就能让自己其他市场一夜之间全部破坏,导致很多人做了一年半载都邀约不来一个人。。。。。二、手里資金花完,加入后每天的吃喝拉撒、邀约接待都是錢,另外一方面是没发展就没錢拿,坐吃山空谁都有弹尽粮绝的一天。。。。。三、意志不够坚定,俗语有云,古之成大事者,不惟有超世之才,亦必有坚韧不拔之志。但是问题在于,你能保证自己咬牙坚持三五年,你也能保证自己下面的每个人都有这份恒心和毅力吗。。。。。四、不能接受谎言,行业是一个级别知道一个级别的事情,换句话说就是你级别越高知道的谎言和秘密也就越多,如果你接受不了谎言,或者没有守口如瓶的守住谎言,是做不下去的。。。。。理想是丰满的,然而现实是残酷的。异地之路,太多艰辛,都说行业是一所没有围墙的大学,但是有太多学生选择了辍学回家;还说行业是一支不穿军**装的隊伍,可是有太多士兵当了逃**兵!—————【三年连鎖经历一真诚与你分享一老总扣扣:1040一9997】别去骗人,因为你能骗的都是信任你的人、、、、