共10个回答
  • gz-yingtin 丨Lv 0
    主要是看业务量,看户型,看是否浪费空间。
  • ask9127684047 丨Lv 2
    主要是以高层和小高层为主,主要缺点就是高价比较低
  • ask6972205992 丨Lv 2
    一、小区内有多个幼儿园和小学,小区周边配套齐全。二、小区内部也有幼儿园,小学到初中都是教育集团统一开设的,所以小区内还是很方便的。而且现在大面积的楼盘都挺好的,就是有时候会发愁。
  • ask318315094 丨Lv 2
    万科的主要缺点是:1、房地产商的资金链断裂,2、房子的面积不够;3、小区的管理费用比较低;4、物业的监督管理水平不好;5、开发商没有按照合同来规避物业乱收费;万科的房子质量差,物业费也不会太低。
  • ask7213065439 丨Lv 2
    主要优势有:1.采光充足,2.绿地率高,3.采光好,4.绿化面积少,5.楼间距大,6.小区人车分流。缺点:总体比较大、容积率不大,但是物业服务不是那么到位,一般都会提供上门安装服务。
  • ask4843007612 丨Lv 0
    一共分三个小区,其中一个为高层。另外一栋为洋房
  • ask7345911991 丨Lv 2
    主要缺点1是房屋质量不好,2是小区内部配套不完善,3是高品质楼盘;4是高端住宅;5是地下室
  • ask7960295774 丨Lv 2
    万科是世界著名的小区,目前在售的有五十多套。
  • ask8766074406 丨Lv 2
    总有一个缺点就是没有太多的缺点,不要买
  • 江深 丨Lv 3
    您好,这边小户型是比较多的,主要优点有两个:1、地段,2,周边配套,3。这里的小区环境很不错的,有大平层的房子

置业顾问推荐