共2个回答
  • 收到罚单挖 丨Lv 1
    看你打算怎么装了。豪华装修上十万二十万都保不住,不过如果只是普通装修的话大概3、5万就差不多了吧!至于他们公司怎么样,不太清楚了,你直接去他们公司问问好了。
  • 萨俄方俄方 丨Lv 1
    60平米的房子简单的装修下,估计要3到4万就可以了,三优创华,他们公司做套餐的,口碑还不错的。我的一朋友家去年装修找的他们,挺不错的。你可以找他们公司咨询咨询去~
我要