• 请问12层的板楼要盖多久?

    请问12层的板楼,从打地基到建成要多久。

    地基 板楼

    提问者:我在城南

共3个回答
  • 就是爱上猪999 丨Lv 4
    快的话只要10个月,一般12个月,如果延迟的话就很难说了.
  • dragonzhaozhao 丨Lv 3
    不能确定,要看实际情况,还要看你的建筑面积,一般项目都会出现许多困难,延迟时间,
  • lovelytomorrow 丨Lv 3
    要看基础形式,打桩的话时间就比较长,如果在北方还有冬季停工几个月的问题,还有设备比如电梯、消防、通风、人防都需要很长时间,而且还要逐项验收,电梯要劳动局的安全部门验收,消防要消防队验收,人防要人防办验收,都很麻烦的。