• 为什么好马不吃回头草?

    提问者:soufun-s111814942

共2个回答
  • 素顏侞冫水 丨Lv 2
    人们常说,好马不吃回头草,但如果是好草,为什么不吃呢?爱可以翻天覆地,也可以死生相随,可即使再轰轰烈烈的爱情,也有日趋平淡的一天。当爱情从沸点滑落,变成一杯不冰不火的温水时,我们就开始失望,开始怀疑起爱的真实度。从初次邂逅到白首之约,我们会面对太多的诱惑,人一辈子会遇到很多选择,我们有权利选择一个自己的最爱,即使那个爱人已是过去时。不妨大胆地对他说:“如果可以,我还是想牵你的手。”
  • 等待与追寻 丨Lv 1
    各种复杂,各种纠结,乃们都懂的