• 数字油画和十字绣哪个可以用于家居装饰(来自邢台作品小区)

    数字油画和十字绣的不同1、比十字绣好玩(自己画油画的感觉就是不一样);2、比十字绣高档(完成后的作品细腻真实超有档次);3、比十字绣快速(同等规格只需十字绣十分之一的时间);4、比十字绣方便(不用画格子、不用对位)。

    家居 装饰

    提问者:卡梦奇数字油画

共2个回答
  • zbc980 丨Lv 1
    主要看个人爱好和装修风格来定比较好!西式欧式搭配油画好的
  • 钟胜彬 丨Lv 1
    我选2
我要