• 委托自己的房子给中介的注意事项

    我有套房子想出租,但是我每天上班繁忙没时间带人看房子,想把房子委托给中介,不知道有什么注意事项没有?

    租房 中介 房子 房产委托公证

    提问者:governy

共4个回答
  • hongfei2121 丨Lv 1
    北京 链家帮你解决买房,租房的困难 真房源,无水分 经纪人:蒋宏飞 联系电话:13321112855
  • xiao9ying26 丨Lv 1
    委托房子最好还是找那些大公司,小公司有好多会打隔断,招合租,我爱我家就挺好的,你可以去问一下
  • 王宏 经纪人
    一般找大型中介机构就不会有什么麻烦,因为他们也怕有麻烦,你大可以放心
  • 诚心8诚意 丨Lv 1
    现在的中介也不可靠,中间拱抬价格,吃差价,还是把信息发到网上为可靠。或者交给人品好的人让代租。