共10个回答
  • 果冻19 丨Lv 4
    总的来说还是比较优质的,而且现在的人越来越多,很多都是在上海的。
  • 可爱丽儿 丨Lv 4
    主要缺点:1、小区内绿化覆盖率高,停车位充足。2、社区自配的商业街区,绿化率达到百分之40。3、公摊面积多,绿化率达到50%,停车位可选择性较大。
  • ask6191055748 丨Lv 1
    金茂府小区目前在售三期,一共有三个单元,总高18层,三期为6栋板式高层,其中1栋塔楼为9层板式小高层,2栋板楼以及2栋板点式小高层。
  • ask106578612 丨Lv 1
    优点:上海市金茂府是金茂府小区内最大的商圈,位置很好,交通方便,配套齐全
  • ask7559013932 丨Lv 2
    优势:房子的缺陷比较突出,缺点就是价格高,不能落实。
  • ask1500897035 丨Lv 0
    主要缺点就是容易被忽视,而且还有很多问题
  • liuyue0103 丨Lv 0
    优质的小区,小高层是最顶端的。大宁金茂府小区是最顶端的小区,一期为小区中央空调,二期为高层,小区配有大宁金茂府、小浦大道等设施。
  • ask9829090567 丨Lv 1
    这个主要是要看个人喜好和房子的,有些人觉得房子的面积小,但是房子是不适合居住的。
  • 现实照进梦想 丨Lv 3
    主要缺点是主体建筑结构不完善,小区绿化高,小区内部绿化比较差;而且周边有高层和洋房。从整体来看,整体的装修都不错。
  • ask5870198535 丨Lv 1
    金茂府小区的主要缺点有:1、房子不适合居住,房子是不适合居住的,2、交通便利、环境好、配套设施齐全、交通便利、周边配套完善,可以满足日常需求