• 你好,全款买房,个人单方面想退房, 怎么弄

    你好,全款买房,个人单方面想退房, 怎么弄 北京市

    购房 全款 退房

    提问者:my6688cn

共9个回答
  • ask2176154334 丨Lv 1
    如果想退房需要,要卖方同意,并承担违约责任。
  • wap9207834494 丨Lv 2
    向你介绍个【σσ:5060不良记录30098】我知道的只有他了,他帮过我朋友,帮助过我,我很感谢他,是朋友介绍给我的,之前我找那些都不靠谱,他信誉好,值得推荐,希望能帮助到你!赞美行为而非个人! .
  • ask7853276632 丨Lv 2
    退房的话,有可能要承担违约责任,但也不一定,具体看你提出的合理理由是什么,具体方案需要进一步了解详细情况。如需进一步帮助,可来电咨询。
  • ask9398376588 丨Lv 1
    聘请律师起诉解除
  • ask3705752715 丨Lv 2
    根据合同约定履行。
  • ask6365546958 丨Lv 2
    可以看下协议,是否有可以解除的条款。
  • ask2327082249 丨Lv 1
    你好 按合同约定承担违约责任
  • 永业说事 丨Lv 4
    违约的话需要承担责任的,三思而后行
  • newano 丨Lv 3
    你好!如果开发商没有重大违约或商品房存在重大质量问题,房屋是不能退的。