• 爷爷早年有处房产A写的孙子名,两个老人与儿子儿媳孙子同住,后又给儿子买一处平房B该怎么办?

    爷爷早年有处房产A写的孙子名,两个老人与儿子儿媳孙子同住,后又给儿子买一处平房B,儿子家搬到平房,儿子去世了。孙子要楼,又给孙子买一处楼房C,孙子也去世了。孙子去世前用房产A贷款做生意,欠房产处9万元。现在儿媳自己占有BC两处房产,还要求老人还欠款9万,否则就让老人没地方住,该怎么办?三处房产都不是老人名字,但是老人出资的(没凭证,儿子孙子直接拿走的钱),儿子孙子身体不好都没有工作,没有收入。儿媳有工作,普通工资。儿媳现已改嫁。老人还有两个儿子一个女儿,两个孙女一个外孙女。 北京市

    楼房 贷款 房产 平房

    提问者:gz-yingtin

共1个回答
  • ask1412566790 丨Lv 1
    你好,可以直接搜集证据诉讼解决