• 怎样才能确保合租到期后不被扣押金

    跟中介签的房子。但是最后,房子要到期了。中介验房子的时候,说要扣押金,看来全额押金退回来是不可能的?我怎么反驳才能不被扣押金,他说的理由太牵强了。

    验房 中介 合租 房子

    提问者:城市麦芽

共1个回答
  • 白衣灼灼 丨Lv 2
    还不是都一样的。你千万别被蒙骗了。你让他把证据拿出来。押金一旦交上了,他们当然不想退。你就按照合同一条条来,合同上没有的就必须退给你。合同上有的,你就让他们拿出扣的证据!!!!