• 夏天来了,北京哪家婚纱摄影工作室拍薰衣草的婚纱照拍的好啊?

    夏天来了,好多花都已经开了,我特别喜欢的薰衣草也开了,想在7,8月份拍一套薰衣草花海的婚纱照,但是不知道北京哪家婚纱摄影工作室拍这种婚纱照拍的要好一些啊,有木有知道的给吱一声吧,谢谢啦。

    提问者:让自己幸福2011

共2个回答
  • 我有一个小公主 丨Lv 1
    我也是听说北京有一家叫品味空间的工作室口碑很好,不过还没有去,呵呵
  • 巴拉那好跳舞 丨Lv 1
    拍薰衣草的婚纱照你可是找对人了,我去年的婚纱照就拍的是薰衣草的,我去的那个地方叫梦幻庄园,除了薰衣草以外,我还拍到了很多比如像向日葵啊,油菜花啊,鼠尾草啊等等好多很漂亮的花哦,最大气的是还拍了一个大水库的,上面还有竹筏了,我觉得都挺好看的,给我拍照的那家摄影工作室就挺值的推荐的,叫品味空间摄影工作室,在北京还是挺有名气的,我当初也是朋友推荐过去的,觉得不错,你可以去看看。