• 北辰三角洲那里有大型的超市吗?(来自长沙北辰三角洲小区)

    北辰三角洲那里有大型的超市吗?

    提问者:111zhaojun

共1个回答
  • 没事儿偷着乐呵吧 丨Lv 0
    综合商场: 新河服饰市场、新一佳长沙开福店、新华夏服饰、维多利购物中心、泰阳商城 银行: 农行华夏支行、工行新河储蓄所、中国移动通信五家岭营业厅、伍家岭邮政所、工商银通分理处 医院: 德福医院、保益堂大药房、同济医院、康泰药号、中南大学湘雅医学院门诊部 其它: 江宴食府、静轩音乐茶楼、冯胖子酒家、银苑海鲜酒楼、大旺角酒店、华悦大酒店、湖南康桥大酒店、溜溜溜食府益阳总店、银星海鲜大酒楼、衡东味美思连锁店