• 大连装修公司哪家好?大连什么装修公司好?大连哪家装修公司好?(来自大连亿达第五郡小区)

    装修推荐你 自助式 自助式突出特点就是 质量和透明 自助式的模式就是 给业主更多的选择权利 我们不对 材料以及服务做限制 质量 可以先装修后付款 这是我们信心的表现 专业的装修队伍不转包 按国家标准验收 专业工具 验收合格后您在买单 其实现在绝大多数 装修公司的收费都是不合理的 买东西哪有先花钱 后面才能看到成品的 我们打破潜规则 推出先装修后伏款透明 详细的材料 用量 人工价格 保证您不多花一分冤枉钱 装修完后清点材料 多退少补 材料价格保证市场均价 或者您不放心 您可以定点定价让我们去购买 或者直接您自己去买工人 我们公司不转包工程 好处是 工人属于公司 公司直接管理 不存在工头 也就没有中间环节 也不存在因为工头扣工人工资 导致的质量问题 公司工程监理 定时去现场对工程质量进行检查 对工人进行指导 保证工程质量设计 专业的设计师 当家设计师更多次获得装修大奖 其他设计师也各有擅长 满足您对家最美的幻想 其他公司当然也有有才气的设计师 但您要明白业大欺客 他们会敷衍你 可是我们是初入大连市场 我们不仅会提供更好的服务优惠的价格 而且我们会一直如此到永远 在我们这顾客永远是上帝 保证您安心满意质量 专业 负责 透明 是我们对您最基本的保证目前有样板间小区(我们家所有的工程都可以做样板间)第五郡 一品曼谷 华阳风尚 斯坦福院落 百合IT 泉水 格林翠庭 帕尔美娜 悦泰德里 什么是“自助式装修”:就是装修DIY,让客户的装修“自由度”“透明度”最大化。每一位选择“自助式”装修的业主会得到为其量身制做的“成本分析单”(就是将业主家里用了那些种类的材料及用料的详细数量列出。例如多少袋水泥,多少张木工板,多少把刷子,多少个弯头,多少米电线,多少个钉子等等)列出。这样客户可以根据自己的经济情况在数量后面填上不同级别的材料价格(客户可以由公司采购也可以自己提供)。同时客户可以任意调整材料价格及数量等,来满足自己对装修的价格,工艺,服务的要求。这样就是“自助式装修”了。 城市颐家装饰是全国首家以自助式装修为特色的公司,公司的全晰报价,高品质的建材,领先的施工工艺,明确的公司利润,一经推出就轰动业界,为广大业主所接受,使做出高质不高价的家装形成可能。 城市颐家的材料全部达到国际环保要求。油漆敷料采用德国汉高及美国大师乳胶漆彻底杜绝油漆污染源;木工使用德国进口的OSB板、德国汉高粘结剂、德国可耐福轻钢龙骨与石膏板;电工用全部6鸿雁线管及杜绝火灾隐患的德国WAGO电线连接器等;水管采用6德国洁水全热水;这些都是国际一线装饰材料,城市颐家在使用以上材料后报价确只有用使用同等材料公司的75%左右。工艺,大有讲究 “工欲善其事,必先利其器。”环保材料虽好,没有高质量的施工工艺也是难有作为的。毕竟工程质量是保障家居品质的重要环节。而作为中国家装行业自助式装修唯一推广示范单位的城市颐家装饰,在执行相关国家标准工程规范的同时,更将自助式装修的工程规范定在国家标准工程规范之上。如果你有意向装修或有问题咨询免费量房!免费出设计方案!店庆期间七八折优惠!

    房价 量房 管材管件 装修公司

    提问者:z130000042

共2个回答
  • yanghetu 丨Lv 1
     现在的装修方式不外乎以下几种:委托装修公司.找马路游击队.请散工人做活.请家装监理。     1.委托装修公司.与装修公司签订合同并预付首款后,公司就会派工长组织工人进场施工。很多人觉得装修公司收费偏高,但你想过没有,大的装修公司供养着大批的为你免费做设计的工作人员,每年几十万甚至上百万的广告投入,库房;车辆,办公场地租金,工作人员薪水,还要纳税。老板是商人,总不能要求他为你提供免费的午餐吧。总的讲,大的装修公司质量还是有保障的,他能为你提供良好的售后服务,为你解除了后顾之忧。      2.马路游击队.相比大的装修公司一年几十万甚至上百万的广告投入。马路游击队从不走广告路线,他们租民居不纳税。通过熟人或朋友在其中穿针引线来揽活,或者靠老业主介绍新业主,自称自己是某某装修公司,收费按装修公司的预算书报价,收益却远远高于正规的装修公司。这里的组织者我们称他为包工头。大多数包工头与工人是嫡系关系或是老乡,出了问题,互相包庇。试想一下,你能用你的左手打右手吗。所以,当你想用这样的装修队时,先看一下他是否有营业执照,以免上当受骗。      马路游击队施工又有两种形式:    大包和清包      大包.就是施工费和材料费都给包工头,由他买料和施工。就等于自己的孩子交给人家养了,爱咋着咋着吧。      清包.业主对包工头存有戒心,怕他买假料,吃回扣,所以自己买料,由他组织施工。“用人不疑,用人不疑”,既怀疑他又何必用他呢。况且就咱这水平,也未必不挨宰,未必不买假货,这潭水太混了。      再说这包工头,都是由装修工人发展而来的,他们虽有一定的施工经验,但也只局限于他们所从事过的工种而已,不可能水.电.瓦.木.油样样都精通。最关键的是这部分人受教育程度有限,不具备必要的理论基础,只能是知其然而不知其所以然。你让咋做咱咋做,赚钱走人了事,一副不负责人的态度。      3:散兵游勇,各工种的工人单打独斗,这些人开始在装修公司干过一段时间后,就脱离了装修公司,自己找活干。相比以上两种施工方式,找这些人做工能省一些钱,但前提是你自己要懂装修,并有一定的管理能力。       4.装修监理.装修监理是受业主委托,服务于业主的。合格的装修监理应具有丰富的理论知识和管理水平,且不与施工人员.材料商有任何利益关系。能帮助业主把好图纸审核关,预算合同关,安全质量关,材料采购关,工程进度关和现场管理关等重要环节。但这样的人是可遇而不可求的。现在的监理行业良璓不齐。监理水平不在同一条线上,更何况一些装修监理的职业道德也多多少少让业主担心。业主应从以下因素决定装修价格:材料价格+材料数量+施工工艺+工人水平+设计水平+服务水平+公司利润定制式装修找“乐居住建装饰”什么是“定制式装修”:让客户的装修“自由度”“透明度”最大化。客户可以根据自己的需要,定制自己想要的装修材料标准、工艺标准、设计标准、监理标准及施工的整体项目,并且可以对以上内容进行任意搭配、组合,来满足客户对装修的整体要求,全面体现定制式装修的自由与透明。这就是“定制式装修”。乐居住建装饰集团是全国首家以定制式装修为特色的公司,公司的全晰报价,高品质的建材,领先的施工工艺,明确的公司利润,一经推出就轰动业界,为广大业主所接受,使做出高质不高价的家装形成可能。其具体体现在:1 单价透明(所有单价,低于市场5%)2数量透明  (不是你用多少东西告诉你,而是你的装修完事以后告诉你都用在了什么地方,真正避免了工人的偷工减料)3品牌透明(你可以定制你信得过得品牌)4整体项目组合你可以自己选择(水电、瓦工、木工、油工。自己选择我们帮你做那项)5利润透明 (不解释)6工人,工时透明,(这些活,工人多久能干完,避免工人赶工给您和我们带来不便。)7公司监理 施工员免费 (一人监管众多工程,来回跑。而且不是帮你看着,而是为了维护自己和公司的利益)高品质的材料+高品质的工艺,作为中国家装行业定制式装修唯一推广示范单位乐居住建装饰真正能作到高质而不高价
  • 爱你的心不变1 丨Lv 1
    我家用的乐居住建装饰公司。我感觉他家服务态度不错,模式新颖,最让我信服的是他家让我知道了我每一分钱都花到了什么地方,都细致到告诉我材料的品牌型号、单价、用量什么的啦!不像之前了解的那些装修公司那样,什么也不告诉我,只告诉我一平米多少钱。在质量方面他家也有多方面保障,像按照国标做工,公司直接管理工人,用专业的工具验收等来保证我家的施工质量,值得夸赞的是他家的总经理领着工程监理和设计师都定期来我家巡检,能及时的发现问题、解决问题去了乐居住建装饰公司才知道什么叫钱花的物有所值、什么叫合理消费希望和我之前一样在装修问题上迷茫的人都去大连乐居住建装饰公司看看,让你真的有所收获  这是他家业务员的电话,姓陈:15040627294
我要