• 如何应对中介不愿意退还押金的情况?

    是我同事租的房子,当初押金是我帮他交的。他走了,我才想起要去退押金,合同和押金条都在我手里,但中介百般推脱,一会儿说自己没在,要不就是会计不在,要不就会计有事公司有事办不了,一直拖拖拖。钱给了他们,要退就难了。怎么办?

    中介 房子 押金

    提问者:城市麦芽

共4个回答
  • 黄彩红 经纪人
    您时当签的合同是跟公司签的;还是 个人自行成交版的?没有公章? 如果是公司,就不担心的,直接去上门要;如果是个人签的;就不怎么好说了,
  • 金立敏 经纪人
    你应改是遇到黑中介了
  • 段聪 经纪人
    你可以直接找媒体,曝光这种中介,他不给都不行
  • 蓝衣网 丨Lv 4
    这个时候就要用合同说话了,押金不是给了个人,是给了公司。你拿着合同跟他们公司要,不给就投诉!也可以请媒体帮助。比较有效。找建委投诉,是一条途径。面对这种中介,你就得这么做!